Bhabinkamtibmas Sambang Desa Binaan Pererat Tali Silaturahmi

Polres Boyolali News – Bhabinkamtibmas Polsek Cepogo Polres Boyolali Polda Jawa Tengah Brigadir Suyamto SH melaksanakan sambang di desa binaanya desa Jelok berikan pesan pesan kamtibmas, Sabtu (11/1/20) jam 09.30 wib.

Patroli sambang desa binaan adalah hal yang rutin dilakukan oleh bhabinkamtibmas Cepogo Brigadir Suyamto SH karena baginya melaksanakan sambang dapat merekatkan hubungan kekeluargaan, kerjasama dan koordinasi tentang situasi perkembangan desa binaanya.

Brigadir Suyamto SH dalam sambang kali ini melaksanakan koordinasi dengan kepala desa Jelok Bapak H. Suparno mengenai perkembangan situasi kamtibmas di wilayah desa Jelok.

Bhabinkamtibmas juga bertemu dengan perangkat Desa Jelok menyampaikan pesan pesan kamtibmas agar mengajak kepada warga masyarakat untuk turut menjaga situasi kamtibmas diwilayah Cepogo dengan turut menjaga keamanan lingkungan dengan melaksanakan poskamling.

Bhabinkamtibmas juga menyampaikan pesan kepada kepala desa diharapkan dapat mengajak kepada warga agar tetap menjaga kerukunan agar situasi di wilayah Cepogo tetap aman dan kondusif, tambah Bhabinkamtibmas.

(Humas Polres Boyolali)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *