Patroli Jum’at Keliling di Masjid, Polsek Musuk Untuk Mencegah Kejahatan

Polres Boyolali News – Guna menjaga situasi kamtibmas yang aman dan nyaman serta mempererat tali silaturahmi antara Polri dengan tokoh agama maupun masyarakat, anggota Polsek Musuk dipimpin Kapolsek Iptu K.Budi Sukarno melaksanakan patroli Jum’at Keliling dilanjutkan sholat berjamaah di Masjid Bani Adam yang berada di Dukuh Duren Desa Sukorame Kecamatan Musuk Kabupaten Boyolali, Jum’at [08/11/19] pukul 11.30 Wib.

Usai melaksanakan sholat Jum’atan, dalam suasana yang akrab diserambi masjid, Kapolsek Musuk Iptu K. Budi Sukarno kesempatan memberikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat serta mengajak untuk mewaspadai paham radikal yang identik dengan kekerasan dan antisipasi munculnya kembali faham-faham komunisme maupun ormas terlarang lainnya yang mengatasnamakan agama.

“Disarankan juga kepada warga masyarakat apabila menjumpai gerakan perorangan maupun kelompok yang menggunakan atribut atau lambang komunisme, agar segera melaporkan pada pihak Kepolisian Sektor Musuk maupun Babinkamtibmas, ” Ujar Kapolsek Musuk.

[Humas Polres Boyolali]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *