Selamat Jalan Jamaah Haji Andong Dan Kemusu 2019

Polres Boyolali News – Upacara pemberangkatan Jamaah Haji kecamatan Andong dan Kemusu 2019 sejumlah 33 (tiga puluh tiga) di Gedung IPHI pada Selasa (09/07) pukul 09.00 wib diberangkatkan Ketua Panitia sdr. Anshor Budiyono S.Ag dengan pengawalan Personil Polsek Andong.

Hadir dalam kegiatan upacara pemberangkatan Muspika Camat Edi Kristiawan AP, Kapolsek diwakili Wakapolsek Ipda Sudarmo, Danramil diwakili Pelda Mudjiran dengan pendampingan Sesepuh KH Jamaludin, Kyai Muhadi, Tokoh Agama, Masyarakat dan segenap Panitia kecamatan Andong.

Sejumlah Jamaah Calon Haji gabungan dari Kecamatan Andong dan Kemusu berencana menuju gedung IPHI Boyolali pada pukul 12.00 wib – menuju Embarkasi Donohudan pada pukul 15.00 wib menginap semalam – kemudian diberangkatkan menuju King Abdul Aziz Madinah pada Rabu (10/07) pukul 10.00 wib tergabung Kloter 13 Boyolali.

Selama upacara berlangsung berjalan lancar, aman dan kondusif, semoga kembali ke Tanah Air menyandang Haji / Hajjah yang Mabrur /Mabruroh, Aamiin. (Jamas Humas Andong).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *